Недорогая гостиница в Нягани

Вернуться в базу знаний
Город Нягань в ХМАО

Крупнейший экономический центр Приобья, который расположен в Ханты-Мансийском автономном округе город Нягань является привлекательным для большого количества деловой элиты нашей страны. Экономика г. Нягань, это нефтегазовая промышленность, которая является одной из крупнейших в регионе, а также в городе находится первое и крупнейшее предприятие кварцевой промышленности приполярного Урала. Естественно, гости города приезжают не только ознакомиться с деловыми качествами региона, но и отлично отдохнуть, узнать жизнь горожан Приполярного Урала. Гостиница «Радуга» приглашает гостей города остановиться в самом лучшем и самом современном гостиничном комплексе, который предлагает свои услуги не хуже столичных гостиничных комплексов, а цены в несколько раз ниже, чем в крупных промышленных и культурных центрах Российской Федерации.

Лучшие условия бронирования отеля «Радуга»

Отель «Радуга» предлагает вашему вниманию современный сервис онлайн-бронирования мест, где вы можете в режиме реального времени узнать о преимуществах гостиничного комплекса, а также о наличии свободных мест. Только у нас, гостиница «Радуга» предоставит достоверную информацию о наличии мест на данный момент, а также на дату, которую вам необходимо заказать бронирование мест.

За годы существования отель «Радуга» превратился в один из любимых мест горожан Нягани, которые считают по праву гостиничный комплекс местной достопримечательностью. За последние годы гостиница преобразилась только в лучшую сторону, сумела подтвердить свой высокий квалификационный уровень гостиничного бизнеса, и поэтому, многие гости нашего города знают, что недорогие гостиницы в Нягани представлены современным дизайном и сервисом обслуживания, которую представляет гостиничный комплекс «Радуга».

Гостиничный комплекс расположен в самой деловой части города, на улице Сибирской, где в непосредственной близости находятся офисы крупнейших компаний города, которые представляют основную экономику развития региона, а это представительство Роснефти - Няганьнефтегаз, а также офис крупнейшего разработчика кварцевого месторождения «полярный Кварц». Кроме этого, жители города могут с уверенностью сказать, что лучшие традиции деревоперерабатывающей отрасли Полярного Урала находятся именно здесь, недаром город является центром деревоперерабатывающей отрасли, где налажено производство клееного бруса. Комплекс также является недорогой гостиницей в районе ЖД вокзала г. Нягань.

Номерной фонд гостиницы представлен 90 номерами, которые оборудованы по последним технологиям, некоторые номера имеют авторский дизайнерский проект, который получил признательность среди деловой элиты посещающих город, при этом найти дешево отличный сервис вы можете не в каждой гостинице Нягани.

Основные услуги гостиничного комплекса

Основные преимущества гостиничного комплекса включают дополнительные функции:

  • Близость аэропорта и вокзала в шаговой доступности от гостиничного комплекса
  • Возможность использования услугами печатной продукции (ксерокопирование, фотографирование)
  • Использование бесплатной беспроводной сети Интернет по технологии WI-FI
  • Возможность использование не дорого системы организации питании «шведский стол» с 7 утра до 10 утра.
  • Бесплатный междугородний телефон по технологии IP-телефония
  • Спутниковое телевидение с трансляцией международных каналов
  • Дополнительные номера для курящих постояльцев
  • Услуга трансфер для постояльцев отеля, которые прибыли в гостиницу по программе «Комфорт» и «Стандарт»
  • Организация питания в ресторане, что находится внутри гостиничного комплекса
  • Сауна, тренажерный зал, бильярдная комната для постояльцев отеля в вечернее время

Низкая цена и высокий сервис обслуживания делают привлекательным гостиничный комплекс «Радуга», который успел получить популярность среди клиентов, прибывающих в город Приполярного Урала.


Похожие новости
  • 1 Гостиница эконом-класса в Нягани
    Приехали в город Нягань по работе, в командировку или просто путешествуете? Вам негде остановиться? Приглашаем в нашу гостиницу эконом-класса «Р...
Обратный звонок