Пиво темное

Санкт Питер Руби Ред Эль, St. Peter's Ruby Red, 4.3%
Рубиновый красный эль с тонкими оттенками солода во вкусе и богатым характерным пряным ароматом хмеля из Каскада. Ruby Red Ale (Руби Ред Эль) получил серебряную медаль на SIBA Пивном Фестивале Восточной Англии в Бедфорде в октябре 2004 года. Великобритания
330р./500 мл
Санкт Питер Крим Стаут St.Peter's Cream Stout, 6.5%
Темный фильтрованный эль, в котором хмель сортов Фьюглз и Челленджер и смесь из четырех сортов местного ячменного солода создают ароматное, крепкое, темно-шоколадное пиво с приятным горько-сладким послевкусием. В 2003 и 2004 годах Cream Stout завоевал Золотую медаль победителя Международного Пивного Конкурса (International Beer Competition), а в 2006 году получил золотую медаль на Международной Пивной Выставке 50 Лучших Мировых видов Пива (International Beer Challenge World’s 50 Best Beers). Великобритания
340р./500 мл
Шпатен Мюнхен Дункель, Spaten Munchen Dunkel , 5.1%
Это классическое темное немецкое пиво лагерного типа (низового брожения) что означает, что это пиво варится с использованием только трех ингредиентов - ячмень, хмель и вода, и больше ничего. Обладает интригующим глубоким красным, почти что коричневым цветом. В аромате ощущается легкая горчинка с еле ощутимой сладостью карамели и  ноткой шоколада, в букете с  черносливово- ореховым тоном. Германия
180р./500 мл
«Францисканер Вайсбир Дункель», "Franziskaner" Hefe-Weisse Dunkel, 5.0%
Нефильтрованное темное пшеничное пиво с обильной и стойкой пеной, неповторимым ароматом и гладким, насыщенным вкусом. Пиво варится в соответствии с законом о чистоте пива от 1516 года из солода, хмеля и воды. "Францисканер" является одним из наиболее известных брендов немецкого пшеничного пива. Германия
180р./500 мл
Нькастл Браун Эль, Newcastle Brown Ale, 4.7%
Это  Эль №1 в США, Швеции, Финляндии, Дании. В 1927 году Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль») был впервые сварен пивоваром Джимом Портером («Jim Porter») в городе Ньюкасл. Конечный результат экспериментирования с рецептурой и составом пива - был мягкий, карамельный эль с легким ореховым послевкусием - оригинальный и отличительный коричневый эль.  Девиз «The One and Only», что в вольном переводе означает «Единственный и Неповторимый». Ирландия
180р./330 мл
Нькастл Браун Эль, Newcastle Brown Ale, 4.7%
Это  Эль №1 в США, Швеции, Финляндии, Дании. В 1927 году Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль») был впервые сварен пивоваром Джимом Портером («Jim Porter») в городе Ньюкасл. Конечный результат экспериментирования с рецептурой и составом пива - был мягкий, карамельный эль с легким ореховым послевкусием - оригинальный и отличительный коричневый эль.  Девиз «The One and Only», что в вольном переводе означает «Единственный и Неповторимый». Ирландия
330р./500 мл
Нькастл Браун Дженерик Эль, Newcastle Brown Ale, 4.7%
Это  Эль №1 в США, Швеции, Финляндии, Дании. В 1927 году Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль») был впервые сварен пивоваром Джимом Портером («Jim Porter») в городе Ньюкасл. Конечный результат экспериментирования с рецептурой и составом пива - был мягкий, карамельный эль с легким ореховым послевкусием - оригинальный и отличительный коричневый эль.  Девиз «The One and Only», что в вольном переводе означает «Единственный и Неповторимый». Ирландия
380р./550 мл
Мерфис Айриш Стаут, Murphy's Irish Stout с азотной капсулой, 4.0%
Настоящий темный ирландский стаут. Это очень темное пиво с кремовой пеной, хорошо выраженным ароматом обжаренного солода и заметной толикой хлебной горчинки в послевкусии, , обладает карамельным ароматом. Ирландия
230р./500 мл
Кэффрис, Caffrey’s с азотной капсулой, 3.8%
Это освежающий светлый  красный эль верхового брожения с содержанием алкоголя всего 3,8%. Имеет душистый аромат с нотками жареного миндаля и темного шоколада с характерным карамельным вкусом. Благодаря специальной азотной капсуле внутри банки пива Caffrey’s, его не возможно отличить от разливного пива. После всрытия образуется такая же кремовая сливочная пена. Ирландия
220р./440 мл
Гиннесс Драфт, Guinness Draught с азотной капсулой, 4.1%
Классический темный ирландский сухой стаут, легендарное пиво, создающееся из жженого солода, карамельного солода, жареного ячменя и хмеля. Эти ингредиенты придают пиву темный коричневый цвет, “жженые” и дымные нотки, а также оттенки кофе во вкусе. Ирландия
270р./440 мл