Фирменные колбаски

Колбаски «Бистро» с картофелем фри
300р./360 г.
Колбаски «Венгерские» с отварным картофелем
Колбаски приготовлены по классической рецептуре традиционных венгерских колбасок из свинины, говядины,  крупного шпика и красного перца.
Теперь не нужно ехать в Венгрию, чтобы попробовать знаменитые венгерские подкопченные колбаски.
340р./370 г.
Колбаски «Говяжьи Острые» с рисом
Колбаски приготавливаются из говядины высшего сорта с добавлением красного перца и молотого кориандра.
350р./450 г.
Колбаски «Домашние Классические» отварным картофелем
Колбаски приготовлены из нежирной свинины с добавлением петрушки, и не содержат в себе каких-либо добавок.  Вкус этих колбасок,  помнят наши бабушки и дедушки.
340р./450 г.
Колбаски «Нюрнбергские» с тушеной капустой
Колбаски «Нюрнбергские» -  это   особый вкус колбаскам придает приправа майоран  - это главный секрет старинного рецепта немецких монахов.
Изысканные ноты прованских трав в сочетании сочных мясом говядины и свинины понравятся всем ценителям мяса.
360р./320 г.
Колбаски «Пикантные» с сыром с отварным картофелем
Картофель, корнишоны, помидор черри, зеленый лука.
350р./420 г.
Колбаски «Украинские» с гречкой и грибами
Колбаски «Украинские» начиняют рубленным свежим мясом  нежирной свинины и добавляют немного сало.
410р./450 г.
Колбаски «Эльзасские» с овощами на гриле»
Колбаски приготовлены из лучшего свиного окорока с добавлением лука, черного перца, молотого кориандра.
310р./450 г.