Горячие блюда из Рыбы

Стейк из Нельмы с картофелем фри
Нельма, картофель фри, сливки, чеснок, лимон, сыр, специи.
610р./400 г.
Нельма под соусом Бешамель, запеченная в окружении картофельного пюре
650р./400 г.
Нельма, запеченная под сырной корочкой с помидорами
730р./400 г.
Стейк из муксуна с картофельным пюре и красной икрой
710р./370 г.
Котлеты из муксуна с рисом
380р./400 г.
Муксун, запеченный с яйцом, с картофелем фри
660р./400 г.
Стейк из форели под соусом «Лимон Гран» с картофелем фри
Форель, картофель фри, сливки, чеснок, лимон, сыр, специи.
480р./400 г.
Форель, запеченная с шампиньонами
Форель, шампиньоны, лук, зелень.
310р./330 г.
Форель, запеченная с овощами
Филе форели, помидоры, перец болгарский,  цветная капуста, фасоль стручковая, брокколи,  яйцо, чеснок, соус  Табаско, соевый соус, сливки,  зелень.
550р./450 г.
Форель, запеченная с овощами, под сырной корочкой в сливочном соусе
Форель, помидоры, перец болгарский, сливки, сыр, специи.
370р./330 г.
Форель Радужная
Форель, брокколи, помидор канкасе, шампиньоны,  сыр, зелень.
420р./390 г.
Фрикасе: Форель, запеченная в слоеном тесте с помидорами
Форель, помидоры,  слоеное тесто, яичный желток, сыр, зелень.
380р./400 г.