Ресторан в гостинице «Радуга» в Нягани

Меню ресторана

 

Уютная атмосфера, высокий уровень обслуживания, вкуснейшие кулинарные шедевры ресторана в гостинице «Радуга» очаруют даже самого требовательного гурмана. Три просторных зала ресторана выполнены в уютном и ненавязчивом дизайне. В интерьере сочетаются энергичная легкость от нежных пастельных тонов зала и чарующая романтика, создаваемая приглушенным освещением ламп и звучанием живой музыки.

Ресторан в гостинице «Радуга» в Нягани – идеальное место для романтических встреч влюбленных пар, приятного ужина дружной семьи, празднования семейных торжеств и корпоративных вечеринок. Отведать аппетитных блюд, снять накопившееся напряжение может каждый гость Сибири, остановившись в недорогой гостинице в Нягани – у нас приемлемая ценовая политика для командировочных и туристов, и при этом очень комфортно и удобно.

Меню ресторана: находка для гурмана

Важное преимущество, которое отличает наш ресторан в Нягани от заведений аналогичного профиля – уникально составленный и обширный выбор блюд. Меню ресторана стоит на трех китах: немеркнущая русская классика, кулинарные находки заморских стран и самобытные традиции национальной сибирской кухни. В предложенном меню идеально сочетаются:

  • традиционные русские яства, приготовленные по классической рецептуре и подаваемые на стол с самобытной щедростью наших предков;
  • блюда интернациональной кухни из свинины, птицы и рыбы, представленные разнообразными холодными и горячими закусками, супами и фирменными колбасками;
  • исконно сибирский рацион: блюда из северных рыб и оленины, которые поражают изумительным вкусом, божественным ароматом и привлекательным оформлением.

Кухня в традициях Сибири

Каноны сибирской кухни: изобилие сытных блюд, высокое качество ингредиентов, неповторимый вкус. Именно эти азы кулинарии взяты за основу для творения изысканных блюд нашими поварами.

Сибирский край – земля суровая и щедрая. Испокон веков многонациональное население Сибири преодолевало тяготы морозной зимы не только благодаря теплой,  прочной одежде и надежно защищенным срубным избам, но и с помощью сытного, полезного и натурального питания. Основной продукт северян – блюда из мяса, которые присутствуют ежедневно в меню. Главный ингредиент сибирской кухни -  оленина.

Также не менее почетна у северных народов рыба. У сибиряков всегда присутствовала в больших количествах на столе соленая, жареная или вяленая рыба. Благодаря нежнейшей текстуре и неповторимому вкусу особенно ценны рыбы многочисленных сибирских рек: нельма, муксун, стерлядь.

Местные кулинары не обходятся без вкуснейших сибирских пельменей и большого разнообразия супов. Сибиряки – создатели знаменитых во всей России воздушных, пышных и вкусных пирогов с различной начинкой. Ресторан в Нягани будет рад потчевать своих посетителей многочисленными грибными деликатесами.

Залы в ресторане гостиницы “Радуга”

Каждый день посетителей ждет общий зал с настоящим дровяным камином.

Выбрать для мероприятия банкетный зал – самое лучшее решение, чтобы сохранить приватность беседы и уединиться для общения в кругу друзей.  В банкетном зале ресторана в Нягани можно отвлечься от повседневных забот за дружеским столом, в спокойной обстановке обсудить насущные вопросы с партнерами по бизнесу и насладиться обедом.

В теплое время года у гостей ресторана в Нягани есть прекрасный шанс отведать аппетитные блюда на свежем сибирском воздухе, зарядиться энергией природы. Уютная терраса, декорированная изгородью из живых цветов, с красивой и удобной мебелью, позволит каждому отдохнуть от городского шума в тихом уголке природы и оценить вкус традиционных сибирских блюд.

В нашем ресторане творит один из лучших шеф-поваров Нягани, который мастерски готовит блюда, умело сочетая традиционные каноны с авторскими рецептами, поражающими изящной новизной.

Ресторан в гостинице «Радуга» создан для тех, кто ценит качественную, свежую и полезную пищу и предпочитает обедать в приятной и уютной обстановке.

Обратный звонок